DCS——飞行理论基础篇

2020年03月13日 634点热度 1人点赞 0条评论

其实很早之前就想总结这方面的知识,毕竟也看了这么多年各种官方资料、地摊文献和科普视频。但无奈这的确是个天坑……飞行原理涉及的知识又宽又广、又深邃又难懂,很难系统地进行介绍和总结,所以我也不打算一次性介绍完,先占个位hhhhh

最早接触的是战争雷霆,从那时起会去了解一些基础的飞行和空战理论,虽然在专业领域看来战雷算不上特别硬核(得益于糟糕的运营商和所谓的平衡机制),但对于大多数人来说已经是可以接触到的比较真实的模拟飞行游戏了。自从去年开始接触DCS World后,就开始了解和学习现代的航电基础和空战理论,从此一发不可收拾。虽然DCS和谐掉了部分核心机密功能,但已经是市面上能找到的最贴合现实的军用模拟飞行游戏了(退役飞行员都说好),相较Falcon有着更好的画质,和微软的模拟飞行不相伯仲(不过微软的模拟飞行只有民航飞机)

升力原理

组成结构

机翼布局

航电系统

Plus

文章评论